Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лебединое озеро

Автор: natasha41

Лебединое озеро

200г - творога

300г - сахара

300г - сливок 25%-30%

2ст.ложки желатина

виноград,мандарины,

киви,смородина(можно замороженую)

вафельные орешки

...

Читать дальше (3804)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



ПЕСТО

ПЕСТО

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

100 г свиной печени
2 столовые ложки сливочного масла
2 чашки свежих листьев базилика
2 зубка чеснока
четверть чашки очищенных грецких орехов
1 чайная ложка мелконарезанного шнитт-лука
пол-чашки тертого сыра Канестрато (сыр Канестрато (Canestrato) - белый сицилийский сыр с острым вкусом. Может быть заменен сыром Cacciocavallo или пармезаном.)
1 чайная ложка соли
пол-чайной ложки свежемолотого черного перца
три четверти чашки оливкового масла


Приготовление:

Обжарить печень в сливочном масле. Снять с огня, остудить и нарезать небольшими кусками. В кухонном комбайне на медленной скорости смешать в пюре базилик, чеснок, грецкие орехи, шнитт-лук, сыр, соль, перец и четверть чашки оливкового масла. Медленно добавить оставшееся оливковое масло, постоянно взбивая до консистенции взбитых сливок. Добавить печень и взбивать еще 5 секунд. Подавать с крекерами, как паштет, или как заправку к макаронным изделиям (в этом случае увеличить количество оливкового масла до полутора чашек).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 769 гостей и 1 пользователей.