Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (123)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пастиссимо

Автор: Lorchen

Пастиссимо

помидор - 2 шт

мелкая паста - 200 г

огурец - 1 шт

маслины - 10 шт (без косточек)

чеснок - 2 зубчика

лук зеленый - 6-7 перьев

винный уксус ...

Читать дальше (3495)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт «Прага»

Торт «Прага»

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука -100 г
какао -15 г
масло сливочное - 25 г
яйцо - 5 шт (250 г)
сахар - 100 г
Для крема:
сгущенное молоко - 200 г
вода - 100 мл
желток - 3 шт. (60 г)
ванильный сахар - 3 г
масло сливочное - 34 г
какао - 30 г

Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 150 мл
коньяк - 50 мл

Для глазировки:
шоколад - 400 г
масло растительное - 40


Приготовление:

Приготовьте бисквит: яйца с сахаром взбейте, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао. Замесите тесто и добавьте туда растопленное

сливочное масло.

Выпекайте бисквит при температуре 180 °С 30-40 минут.

Приготовьте крем: сгущенку, воду, желтки и ванильный сахар уварите на плите, затем остудите. Масло взбейте и перемешайте с какао. Добавьте в

масло уваренную смесь и все хорошо перемешайте.

Приготовьте сироп: в кипящую воду положите сахар и доведите до кипения, снимите пену, охладите до 20 °С, добавьте коньяк.

Бисквит разрежьте на три слоя. Каждый слой пропитайте сиропом.

На первый слой бисквита выложите крем, накройте сверху вторым слоем и его тоже промажьте кремом, затем третий слой - и сверху крем.

Торт заглазируйте растопленным шоколадом, перемешанным с растительным маслом.

На застывший торт нанесите сетку из корнетика шоколадом для глазирования


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 486 гостей и 0 пользователей.