Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Толстолобик с грибами

Автор: ~PurpleRain~

Толстолобик с грибами


Толстолобик – 2 кусочка
Лук – 1 головка крупная
Лук зеленый – небольшой пучок
Шампиньоны – 7 шт. ср. размера
Сметана- 7 ст....

Читать дальше (2668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Автоматические ворота на гараж цена смотрите на vorotass.ru.

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Раковый суп

Раковый суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Вода
Раки
Сливочное масло
Рыба или курятина, или филе телятины
Пара луковиц
Белый хлеб
2 яйца


Приготовление:

Вымыть раков в двух или трех водах, положи в кастрюлю, налить холодной воды, накрыть крышкой и поставить вариться, а когда будутъ готовы, откинуть на друшлаг, чтоб бульон стек. Потом,очистя шейки и клешни, оставь некоторое количество черепков для начинки; остальные черепки и клешни истолочь в ступке, брюшки с ногами отбросить. Когда черепки истолчены очень мелко, растопить в сотейнике ложки две хорошего сливочного масла, или, смотря по количеству, сколько хотите приготовить супу; положить в масло толченые раковые скорлупы и дать им жариться, помешивая по временам; можно туда же в сотейник положить две луковицы, горсть зеленой искрошенной петрушки, а как все хорошо ужарится, то влейте немного раковаго отвару и дайте еще повариться; потом процедите сквозь сито, гущу выдавите ложкой, положите ложки две муки, размешайте хорошенько, чтоб не было комков, прокипятите, безпрерывно помешиваяшая. Наконец переложить в кострюлю с раковым отваром, дать прокипеть ключем, процедить сквозь сито и кипятить бульон более уже не нужно, а держать его на краю плиты, чтоб он быль только горяч,—тогда он будет иметь хорошый, красный цвет; если же станете кипятить, все разделится и красное раковое масло всплыветъ на поверхность. Фарш делать можно какой угодно, например: если есть какая-нибудь рыба, сырая, вареная или жареная, то кости из нее необходимо выбрать; а если рыбы нет, то возьмите мяса или телятины от Филе; также можно употреблять для этого Фарша куриное сырое и вареное мясо. Изрубив мелко мясо или рыбу, вместе с раковыми шейками и клешнями, прибавить по пропорции размоченнаго и выжатаго досуха белаго хлеба, масла, одно или два яйца, зеленой рубленной петрушки и еще все хорошенько порубить, чтобы было как тесто, и этим Фаршем начинить раковые черепки и сварить их в небольшом количестве раковаго супа ; когда будет готово, выложть в приготовленный, раковый бульон; также положить нечищенных раковых клешней, который покрупнее.Приятного апетита !


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1214 гостей и 0 пользователей.