Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Корейская морковь с мясом

Автор: kalina

Корейская морковь с мясом

400 гр. филе свинины

Читать дальше (6012)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики

Куриные рулетики

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  • 5 шт куриных бедрышек
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сметаны
  • 3 ст.л аджики
  • 1 шт банка шампиньонов маринованных
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 шт головка лука
  • соль,перец по вкусу

Приготовление:

Из куриных бедрышек удалить кости. Бедра слегка отбить, посолить, поперчить.

куриные бедра

Лук почистить и мелко порезать

лук

Шампиньоны мелко порезать

шампиньоны

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем резанные шампиньоны, жарим 5 минут, постоянно помешивая.

грибы с луком

Выкладываем лук с грибами на курицу и заворачиваем в рулет.

лук на кауице

Рулеты выкладываем в чашу для мультиварки смазанную оставшимся маслом и смазываем аджикой.

рулеты с отжикой

Залить сметаной и посыпать тертым сыром

рулеты в сметане

Ставим чашу в мультиварку, выставляем температуру 120°С, время приготовления 25 минут. Готовим до окончания времени.

Куриные рулеты с начинкой из шампиньонов готовы, подавать горячими к любому гарниру.

куриные   рулетики

По этому рецепту рулеты из курицы так же можно приготовить и в духовке


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.02.2016 :
Добавил: das13sa

Прекрассное блюдо, спасибо


Сейчас на сайте 430 гостей и 0 пользователей.