Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 5 шт куриных бедрышек
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр сметаны
- 3 ст.л аджики
- 1 шт банка шампиньонов маринованных
- 4 ст.л растительного масла
- 1 шт головка лука
- соль,перец по вкусу
Приготовление:
Из куриных бедрышек удалить кости. Бедра слегка отбить, посолить, поперчить.

Лук почистить и мелко порезать

Шампиньоны мелко порезать

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем резанные шампиньоны, жарим 5 минут, постоянно помешивая.

Выкладываем лук с грибами на курицу и заворачиваем в рулет.

Рулеты выкладываем в чашу для мультиварки смазанную оставшимся маслом и смазываем аджикой.

Залить сметаной и посыпать тертым сыром

Ставим чашу в мультиварку, выставляем температуру 120°С, время приготовления 25 минут. Готовим до окончания времени.
Куриные рулеты с начинкой из шампиньонов готовы, подавать горячими к любому гарниру.

По этому рецепту рулеты из курицы так же можно приготовить и в духовке