Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (35)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

курица в сырном соусе

Автор: Naddina

курица в сырном соусе

куриное филе 450гр.

лук 1шт.

морковь 1 шт.

сыр плавленный "Дружба" 2 шт.

соль, перец, специи
лук и морковь обжарить. Добавить мелко нареза...

Читать дальше (5746)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Азу по-татарски

Азу по-татарски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина (филе) -500 гр

Лук репчатый -1 шт

Огурцы соленые- 3 шт

Картофель - 1шт

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 _ 2 ст . л.

Сельдерей для украшения

Лавровый лист - 2 шт

Соль,перец по вкусу


Приготовление:

азу

Мясо и картофель нарезать соломкой , огурца почистить от кожицы и нарезать брусочками , лук нарезать полукольцами.

IMG_20150411_150027

Говядину слегка обжарить в течении 3 минут на сильном огне , на растительном масле .В сковороду добавить нарезанный лук и обжарить мясо с луком до готовности лука.

IMG_20150411_144631

В отдельной сковороде обжарить картофель . Когда картофель будет готов переложите его в сковороду с мясом и луком , добавив туда огурцы, соль , перец , лавровый лист и нарезанный мелко чеснок.

IMG_20150411_150952

В азу добавляем томатную пасту и все осторожно перемешиваем. Тушить до готовности.

Перед подачей на стол украсив зеленью и сельдереем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 363 гостей и 0 пользователей.