Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Абрикосовый пирог с черносливом

Автор: Елена Белашова

Абрикосовый пирог с черносливом

5-6 абрикосов,

5 полных столовых ложек сахара,

2/3 чайной ложки соды,

щепотка соли,

столовая ложка яблочного уксуса,

около стакана воды,

грамм 300 му...

Читать дальше (1440)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Азу по-татарски

Азу по-татарски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина (филе) -500 гр

Лук репчатый -1 шт

Огурцы соленые- 3 шт

Картофель - 1шт

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 _ 2 ст . л.

Сельдерей для украшения

Лавровый лист - 2 шт

Соль,перец по вкусу


Приготовление:

азу

Мясо и картофель нарезать соломкой , огурца почистить от кожицы и нарезать брусочками , лук нарезать полукольцами.

IMG_20150411_150027

Говядину слегка обжарить в течении 3 минут на сильном огне , на растительном масле .В сковороду добавить нарезанный лук и обжарить мясо с луком до готовности лука.

IMG_20150411_144631

В отдельной сковороде обжарить картофель . Когда картофель будет готов переложите его в сковороду с мясом и луком , добавив туда огурцы, соль , перец , лавровый лист и нарезанный мелко чеснок.

IMG_20150411_150952

В азу добавляем томатную пасту и все осторожно перемешиваем. Тушить до готовности.

Перед подачей на стол украсив зеленью и сельдереем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 460 гостей и 0 пользователей.