Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Новогодний торт

Автор: yanam

Новогодний торт

есто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
...

Читать дальше (8273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

- 4 листа гриль-бумаги (по 2 листа на 1 грудку, дуб)
- 2 крупные куриные грудки

- 2 болгарских перца
- 2 морковки
- 6 полос бекона
Для маринада:
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки винного или яблочного уксуса
- 2-3 ч. л. смеси приправ для курицы (например хмели-сунели)
- 1 ст. л. измельченного чеснока (2 зубчика)
- 1 ч. л. крупной соли


Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для маринада и замаринуйте куриные грудки на 30-60 мин.
2. Погрузите гриль-бумагу и 4 бечевки в воду на 10-40 мин.
3. Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
4. Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а затем выложите на
лист гриль-бумаги, вдоль волокон древесины.
5. Оберните грудку 3 полосками бекона и положите на
овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
6. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон
двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись -
используйте дополнительный лист сверху.
Повторите тоже самое с оставшейся грудкой.
7. Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
8. Запекайте в течении 35-45 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2066 гостей и 0 пользователей.