Лучший рецепт

Пирог с капустой. Тесто без яиц.

Автор: Penka

Пирог с капустой. Тесто без яиц.


Мука 4 стакана
Маргарин 250 гр
Кефир 500 мл
Соль 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Капуста
Морковь
Лук репчатый

1. Ма...

Читать дальше (4397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рассольник

Рассольник

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 мясо птицы или говядину по вкусу 500 г.
2 0,5 банка огурцов желательно соленных.
3 крупа перловая 300 г.
4 картофель 400 г.
5 морковка 50 г.
6 лук репчатый 60 г.
7 лук зеленый 5 перышек.
8 томатная паста 10 г.
9 перец черный горошком 5 г.
10 укроп сухой 10 г.
11 петрушка 15 г.
12 соль по вкусу.
13 масло растительное.
14 лавровый лист


Приготовление:

Добрый день, дорогие друзья. Я вам расскажу как варить суп Рассольник. Этот замечательный суп был придуман еще 19 веке. Его можно было встретить во многих русских трактирах. Теперь давайте я не много расскажу что такое рассольник. Рассольник это суп из рассола огурцов или квашенной капусты. Многие считали что рассольник это пирог. Вот вспомним Н. В. Гоголя в его из одной записных книжках было написано, что рассольник это пирог с курицей с перловой кашей и рубленными яйцами. Но я могу вам точно сказать что ни курица, ни перловая каша, ни яйца не имеют отношения к этому восхитительному блюду. В этой статье я хочу вам рассказать как можно приготовить это прекрасное блюдо.

Приступим к приготовлению супа.
Ставим сосуд в котором будем варить рассольник, кидаем сразу соли не много 1 чайную ложку, для того чтоб вода быстрей закипела. Запускаем мясо на мой взгляд и вкус лучше говядину так
как вода в супе будет наваренной и вкусней. После того как мясо сварилось на это уйдет 1 час или 1 час 30 минут. Достаем мясо и отделяем мясо от кости.
Запускаем перловую крупу. Она вариться где-то минут 30. Но мы варим не до полной готовности. Когда свариться до полу готовности запускаем картофель, заранее на резанную на соломку. Картофель вариться 20 минут после закипания.
Начнем делать обжарку.
На крупной терке натираем морковку и ставим жарить на сковороде. Лук репчатый шинкуем полу кольцами и обжариваем в месте с морковью. Когда у нас обжарились морковь и лук, режим огурцы маленькими кубиками и кидаем в морковь с луком. Жарим до такой степени чтоб там не осталось сока, который вышел из огурцов. Когда мы это сделали перемешиваем все это с томатной пастой, и жарим дальше до готовности.
Картошка сварилась, за обжарка готова.
Обжарку за пускаем в суп, добавляем лавровый лист. Наш суп покипит еще 5 минут, выключаем огонь и запускаем петрушку, укроп, зеленый лук заранее нарезали его мелко, мелко и заливаем рассол.
Суп пускай настаивается минут 10.
Все приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 441 гостей и 0 пользователей.