Лучший рецепт

Солнечные бокалы

Автор: Чревоугодник

Солнечные бокалы

700 г моркови
0,2 л обезжиренного молока
20 г желатина в пластинах
1/2 лимона
50 г меда
50 г сахара
1 ампула ванильного ароматизатора

Почистите и вымойте...

Читать дальше (1626)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Отрубные картофельные чебуреки (веганские чебуреки с картофелем и зеленью)

Отрубные картофельные чебуреки (веганские чебуреки с картофелем и зеленью)

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

мука вс - 430 грамм,

отруби - 2 ст.л.,

масло подсолнечное/оливковое для теста - 3 ст.л.,

вода - 190 мл,

масло для жарки,

соль - щепоть на тесто и по вкусу в начинку,

картофель - 5 шт.,

укроп - маленький пучок


Приготовление:

1. Замешиваем плотное эластичное тесто из отрубей, муки, масла растительного и воды. Я замешиваю в хлебопечке, пропорции указываю для программы макаронные изделия (15 минут). Тесто отправляем отлежаться в холодильнике минут 30.

2. Отвариваем картофель, сливаем всю воду и разминаем картофель, добавляем соль, остужаем, добавляем нарезанный укроп.

3. Отделяем от теста небольшие кусочки, раскатываем тоньсеньким лепешками (диаметр примерно 15 см), кладем 1-1.5 ст.л. начинки, тоненько размазываем на половинке лепешки, затем накрываем второй половинкой теста и залепляем. Для раскатывания не нужна мука, тесто не пристает к скалке или столу. Чебуречки лучше делать тоненькие с небольшим количеством начинки. Так вкуснее.

4. Обжариваем чебуречки до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле. Масла нужно немного.

5. Чебуречки подаем к супу, бульону или со сладким чаем.


Примечание:

Отрубные картофельные чебуреки (веганские чебуреки с картофелем и зеленью)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5506 гостей и 0 пользователей.