Лучший рецепт

Для маленькой принцессы

Автор: Варя

Для маленькой принцессы

Для первого бисквита:
200 г. сливочного масла,
200 г. сахара,
1 ч.л.ванильного сахара,
5 яиц,
5 ч.л.какао,
250-300 г. муки,
2 ч.л.разрыхлителя.

Читать дальше (4385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Неженка" (в стиле машинка "Финн МакМисл" из мульт. "Тачки-2")

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Калорийность: 300
Ингредиенты:

БЕЗЕ:
1. Яичный белок - 3х яиц.
2. Сахар - 1 стакан.
3. Ванилин (чуть-чуть)
Всё взбить на 2 коржа
БИСКВИТ:
/на 2 коржа/, если получается пышный бисквит, то его можно разрезать по горизонтали ещё на 2 коржа итого = 4 коржа.
1. Сахар -1,5 стакана
2. Мука - 1 стакан
3. Яичный желток - 3х яиц
4. Яйцо - 2 шт.
5. Сода 1 ч.л.
6. Кефир - 1 стакан
КРЕМ СМЕТАННЫЙ:
1 стакан густой сметаны, 1 стакан сахарного песку: взбить.
Подготовить жаренный арахис (очистить, измельчить).

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

1. Сгущенное молоко – 1б.

2. Масло сливочное – 200 гр.

3. Ванилин (чуть-чуть).


Приготовление:

1. Белки от 3-х яиц поставить в холодильник.

2. Приступим к приготовленю коржей. Смешать ингридиенты по очереди списка. Испечь в разогретой до 180 градусов духовке 2 коржа, которые потом, когда остынут можно поделить и у вас получится 4 коржа. (Я пеку на кальке. Потому что коржи получаются сладкими, и их очень трудно снять с противня. Но некоторые скажу, что и от калько отделить коржи трудно, но на это я раскрою свой секрет. Когда коржи постоят они дадут влагу, я их пере варачиваю и смачиваю кальку холодной кипяченой водой, подаждать с минуту и калька будет легко сниматься).

3. Белки взбить постепенно добавляя по 2-3 ст. ложки сахар, та, чтобы получилась перламутровая пена. их выкласть ложкой на кальку и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов. Когда безе заметно увеличится и подрумянется, духовку отключить, а безе оставить в духовке. Снимать с кальки безе лучше остывшим.

4 Коржи промазать сметанным кремом, переодически посыпаю орехами, на поверхность крема - разложить безе, промежутки между безе заполнить крошкой этогоже безе, на безе распредалить сметанный крем, орехи, и следующий корж и т.д. Края торта обрезать (подравнять или придать форму), смазать сливочным маслом и верхний корж тоже.

На этом раньше я заканчивала свой торт, посыпая сверху орехами, но теперь я оформляю его мастикой... И вот что у меня получается


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5480 гостей и 0 пользователей.