Даже не знала, что белокочанную тоже можно в кляре обжаривать Наверное, только совсем молодую можно, чтобы успела дойти до готовности? И насколько крупные куски нужно резать? На фото, это белокочанная в кляре?
Да, Lilie, обычная (в возрасте) капуста. Капуста отваривается кусками или целиком, затем окунается в раствор из взбитых яиц, и обваливается в муке или сухарях. Жарится на растительном или сливочном масле, можно их смешать. Собственно также, как и цветная капуста. Я очень люблю таким образом приготовленную капусту. На завтрак или ужин - самое то. Не тяжелая пища и сытная. Если же не хочется использовать яйца, то думаю, что можно обойтись и без них.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла