Лучший рецепт

Холодный кефирный суп с овощами

Автор: Lorchen

Холодный кефирный суп с овощами

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, ...

Читать дальше (3487)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Цветная капуста с перцем

Цветная капуста с перцем

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Цветная капуста

Болгарский сладкий перец

чеснок, зелень петрушки и укропа

Для заливки: на 1 литр воды, 1,5 ст. ложки сахара и 1,5 ст. ложки соли,1 ст. ложку уксуса 70%, пряности по вкусу.


Приготовление:

Промытую капусту делим на соцветия. Перец промываем и очищаем от внутренностей, затем режем длинными, средней ширины полоскам. Банки стерилизуем. На дно укладываем зелень и чеснок, далее чередуем капусту и перец, и так до полной банки. Готовим заливку. Вскипятить воду, добавить сахар и соль, расстворить, затем пряности и в конце уксус. Заливаем банки, затем ждем минут 30, сливаем и кипятим еще раз и заново заливаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 373 гостей и 1 пользователей.