Фучжи (она же фучжу) - это юба, шкурка тофу, соевые палочки и т.д.
У нас, казахстанцев (и у Вас, россиян, украинцев, возможно, у жителей Таджикистана, Киргизии и Узбекистана и т.д.) ее часто называют китайской, корейской спаржей или ... спаржей.
Фучжу - это побочный продукт производства соевого молока. Это соевая пленка, соевая пенка, плотная прослойка, содержащая много жиров, образующаяся при кипячении. Ее снимают и высушивают. В Википедии вычитала, что она изначально называется фупи (в свежем виде).
Мне фучжи нравится. Я готовлю с ней овощные, грибные салаты и салаты с фунчозой. Покупаю обычно фучжи с "мишкой" от фирмы Юнн. Всегда проверяю на гибкость, цвет.