Лучший рецепт

Яблочный Ро Мартини

Автор: alisa-108

Яблочный Ро Мартини

Водка 40 мл
Яблочный ликер 15 мл
Яблочный сок 15 мл
Яблоко 1/2 шт
Розмарин 1 гр
Лед 12 кубиков
Положи в шейкер...

Читать дальше (4049)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Печенье сбивное

Печенье сбивное

Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен.

  • 4 яичных белка свежих яиц
  • 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка
  • Яичные белки взбить венчиком (миксером) в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенной на железный лист. Выпекают печенье в нежаркой духовке. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовке до следующего дня. ...

    Читать дальше >> Печенье сбивное (7107)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Хворост № 1

    Хворост № 1

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 2 1/2 стакана муки
  • 3 желтка
  • 1 ст. ложку сахара
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 1 ст. ложку сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан топлёного масла или смальца для жарения
  • Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Разделанное тесто опускать в горячий жир, подго...

    Читать дальше >> Хворост № 1 (8766)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Крендельки к чаю или кофе

    Крендельки к чаю или кофе

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 кг муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 5 яиц
  • 1 стакана сахара
  • 100-125 г масла или маргарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 30 г дрожжей
  • цедру с 1/2 лимона
  • Приготовить тесто так же, как для булочек-"шанежек". При этом в тесто вместе с сахаром и яйцами добавить лимонную цедру, натёртую на тёрке. Когда тесто подойдёт, выложить его на доску, посыпать мукой и разделать из него маленькие крендельки; смазать их маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку на 10-12 минут. ...

    Читать дальше >> Крендельки к чаю или кофе (8147)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Печенье

    Печенье "майонезное"

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 200 г маргарина 1 стакан сахара 1 пачка майонеза (200 г) 4 столовые ложки кефира 4 стакана муки Орехи и сахарная пудра для присыпки Растопить 200 г маргарина, тщательно смешать с 1-м стаканом сахара. Вбить туда одну пачку майонеза (200 г), 4 ст. ложки кефира, 1 чайную ложку без верха соды. Все хорошо взбить, вымесить тесто, добавив 4 стакана муки. Все пропустить через специальную насадку на мясорубке, выпечь. Перед выпечкой можно украсить повидлом, посыпать орехами, после выпечки - посыпать сахарной пудрой. ...

    Читать дальше >> Печенье "майонезное" (7892)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Шоколадные палочки

    Шоколадные палочки

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2 капли миндального масла
  • 1 чайная ложка рома
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • молотая гвоздика и кардамон
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 чайная ложка порошка какао
  • 100 г ореховой нуги
  • 200 г горького шоколада
  • Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, миндальное масло, ром, пряности. Муку смешать с ...

    Читать дальше >> Шоколадные палочки (11805)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Вафли

    Вафли

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 кг ирисок
  • 300 г масла сливочного
  • кукурузные палочки
  • 1 кг ирисок растопить с 300 г масла сливочного. Всыпать измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики, окунуть в глазурь и вынести на холод.
  • ...

    Читать дальше >> Вафли (6165)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Открытый пирог

    Открытый пирог

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • Тесто: 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе
  • 8 ст. ложек муки
  • 1/2 пачки маргарина (растопить)
  • Начинка: 1 банка рыбных консервов
  • 6 луковиц
  • Заливка: 1 яйцо
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка муки
  • Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку. Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты хорошо перемешать. Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в н...

    Читать дальше >> Открытый пирог (8492)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Пирог с творогом

    Пирог с творогом

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • Тесто: 1 пачка маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1/4 л соды (погасить)
  • Начинка: 400 г творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка ванилина
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан орехов
  • Перетереть всё это в однородную массу. Можно положить в начинку бананы, киви, клубнику. Завершение: Посыпаем на противень одну часть теста, затем начинку, а потом второй частью накрываем начинку. Выпекать 30-50 минут. ...

    Читать дальше >> Пирог с творогом (7827)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Маффины шоколадные

    Маффины шоколадные

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 150 г чёрного шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 75 г сахара
  • 100 г муки
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка
  • Нагреть духовку до 175 С. Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом. Добавить муку, пекарский порошок и кусочки шоколада (не очень мелко, а то не отстанет) Выложить в формочки, вставленные в углубления на специальном протвине и печь 20 минут.
  • ...

    Читать дальше >> Маффины шоколадные (8123)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Блинный пирог

    Блинный пирог "Вкуснятинка"

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 500 г фарша 2-3 морковки 1 луковица Для блинчиков: 2-3 яйца 3 столовые ложки сахара 1\2чайной ложечки соли 12 столовых ложек муки молоко сметана Сначала я делаю начинку: 500 г фарша (лучше из свинины) обжариваю на сковородке, отдельно в растительном масле жарю 2-3 морковки и 1 луковицу. Отдельно потому, что так получается вкуснее, а главное ничего не пригорает. После того, как фарш готов, смешиваю его с морковкой и луком. Пеку блинчики, для этого сначала взбиваю 2-3 яйца с 3 ст ложками сахара и 0,5 чайной ложечки соли, потом добавляю туда 12 ст ложек муки и перемешиваю, только после этого маленькой струйкой вливаю молоко, и, пока тесто еще густое, ...

    Читать дальше >> Блинный пирог "Вкуснятинка" (8665)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Гугельхупф - ванильная баба

    Гугельхупф - ванильная баба

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 300 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 1/8 л молока
  • 160 г сливочного масла или маргарина
  • 4 желтка
  • 75 г сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 4-5 ст. ложек изюма
  • 1 ст. ложка рома
  • цедра 1/2 лимона
  • панировочные сухари
  • Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, цедру лимона и в самом конце - желтки. Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавить предварительно вымытые, обсушенные и...

    Читать дальше >> Гугельхупф - ванильная баба (6895)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Кекс лимонный

    Кекс лимонный

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 2 стакана муки
  • 150 г масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 5-6 яиц
  • 75 г изюма или цукатов
  • 1/2 лимона для цедры или 1/2 порошка ванилина
  • Стереть масло с сахаром так, чтобы масса получилась пышной и сахар растворился. Затем прибавить в 2-3 приёма яичные желтки, растереть добела, потом добавить лимонную цедру, натёртую на тёрке, муку, изюм, цукат, всё это перемешать и добавить яичные белки, взбитые в пену, осторожно помешивая снизу вверх. Полученное тесто переложить в форму, смазанныю маслом (можно подсолнечным) и обсыпанную сухарями или мукой и поставить в духовку на 30-50 минут (в зависимос...

    Читать дальше >> Кекс лимонный (7977)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Коржики

    Коржики

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 2 стакана муки
  • 2 ст.ложки масла
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Муку просеять на стол холмиком, сделать в нём углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягчённое масло и замесить тесто. Полученное тесто раскатать слоем в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячей духовке 10-15 минут. ...

    Читать дальше >> Коржики (7176)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Прянички

    Прянички

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 порошка ванилина
  • Яйца стереть с сахаром добела, прибавить ванилин или лимонную цедру. Всыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на листе с интервалом 4 см, после чего поставить для выпечки в духовку на 7-10 минут. Готовые прянички вынуть из духовки и, снимая с листа ножом, разложить их на блюде. ...

    Читать дальше >> Прянички (5292)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Печенье

    Печенье

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • Тесто: 2 стакана муки
  • 5 варёных яичных желтков
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 1 чайная ложка соды погашенной уксусом
  • Глазурь: 3 ст. ложки какао
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 8 ст. ложек молока
  • Для украшения: 600 г молотых вафель (без начинки) или кокосовая стружка
  • Замесить тесто из муки, желтков, сливочного масла или маргарина, сметаны и погашенной соды, разделить на 30 шариков и выпекать на среднем огне в течение 15 минут. Глазурь: ...

    Читать дальше >> Печенье (7552)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Хворост № 2

    Хворост № 2

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 упаковка обычного теста для пиццы
  • кунжут
  • мак или дробленая пшеница для обсыпки
  • ломтики пармской ветчины (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 220 С. Промажьте маслом несколько противней. Разомните тесто. Разделите его примерно на 18 равных частей и раскатайте каждую часть в виде цилиндра 20 см длиной. Разложите на противнях и смочите водой. Если хотите, можете посыпать тесто кунжутом, маком или дробленой пшеницей. Поставьте в духовку на 15-20 минут, пока тесто не подрумянится. Перед тем, как подавать к столу, желательно охладить. Можете подавать с ломтиками ветчины или в качестве закуски к коктейлям. ...

    Читать дальше >> Хворост № 2 (9245)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Шоколадные колбаски с печеньем

    Шоколадные колбаски с печеньем

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 кг печенья (лучше "Селга" или "Юбилейное")
  • 400 г масла
  • 200 г грецких орехов
  • 200 г мармелада "цветного"
  • 2 ст. ложки какао(можно и без него)
  • молоко, если масса будет густая, тут уже примерное количество
  • 1) Печенье мелко крошим руками и добавляем все составные.
  • 2) Делается колбаска , заворачиваем в фольгу и в морозилку.
  • ...

    Читать дальше >> Шоколадные колбаски с печеньем (11727)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Пирог блинный

    Пирог блинный

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 400 г блинной муки
  • 250 г сметаны (желательно не слишком густой)
  • пол чайной ложки соли
  • 150 г сыра
  • Блинная мука смешивается со сметаной, добавляется соль, сыр натереть на терке, посыпать сверху, поставить в духовку. Когда зарумяниться, можно вытаскивать.
  • ...

    Читать дальше >> Пирог блинный (6734)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Яблочный пирог

    Яблочный пирог

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 3 яйца
  • 200 г сахарного песка
  • 200 г масла
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка соды погашенная 2 чайными ложками уксуса
  • ваниль
  • 400 г муки
  • Выкладываем массу на противень, сверху на тесто выкладывае очищенные и порезанные на дольки спелые свежие яблоки чуть вдавливая их в тесто. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Остудить и посыпать сахарной пудрой . Приятного аппетита.
  • ...

    Читать дальше >> Яблочный пирог (8246)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Пирог (не сладкий)

    Пирог (не сладкий)

    Опубликовано 08.06.2005 в разделе: "Выпечка сладкая"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • соду погасить уксусом
  • соль по вкусу
  • Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на среднем огне 40-45 минут.
  • ...

    Читать дальше >> Пирог (не сладкий) (7388)
    Комментировать (Комментариев: 0)



    Всего в разделе: 1225Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 62

    Сейчас на сайте 5213 гостей и 0 пользователей.