Лучший рецепт

Салат с рыбой и макаронами

Автор: Чревоугодник

Салат с рыбой и макаронами

100 г макарон
сок 1 лимона
1 банка консервированной рыбы в масле
50 г оливок
6 анчоусов
12 маслин
3 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
зелень...

Читать дальше (1611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Мюсли из пророщенной зеленой гречки

Мюсли из пророщенной зеленой гречки

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

на 3 порции:

6 столовых ложек зеленой гречки,

9 грецких орехов,

горсть изюма,

3 чайные ложки жидкого меда,

3 средних кисло-сладких яблока


Приготовление:

1. Орехи очищаем (они же в скорлупе должны быть, так полезнее, они не окисляются, лучше хранятся). Изюм моем и обсушиваем.

2. Проращиваем зеленую гречку (на самом деле, это пункт №1). Для этого заливаем ее водой на ночь, вода должна покрыть гречку, потом на другой день ее нужно промыть, оставить в сите и периодически увлажнять и перемешивать. Я просто сито под воду ставлю, перемешиваю, потом убираю на стол, как вспомню про гречку, повторяю процедуру. Гречка проростает за сутки. Вечерком другого дня ее нужно тонким слоем рассыпать на тарелке, и за ночь она высохнет. Я делаю не на 3 порции обычно, а на 15-20. У меня сохнет гречка еще сутки.

3. Смешиваем высушенную зеленую гречку с медом и грецкими орехами, добавляем изюм.

4. Нарезаем свежее яблочко кубиками и смешиваем с мюслями. Очень вкусно. Гречка становится хрустящей и воздушной.

Мюсли из пророщенной зеленой гречки


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5352 гостей и 0 пользователей.