Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Salsiccia di pollo con olive или Куриная колбаса с маслинами

Автор: Lorchen

Salsiccia di pollo con olive или Куриная колбаса с маслинами

куриное филе - 0,5 кг
маслины - 1/2 банки
яйцо - 1 шт
ветчина - 100 г
сливки 20% - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
сушеная паприка и морковь - 1 ст. ложка
кориандр - 1/...

Читать дальше (2895)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочные шарики с оливками

Закусочные шарики с оливками

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Масло сливочное (комнатной температуры) -180 г.
Сметана - 1 стак.
Мука - 2,5 стак.
Разрыхлитель-1 уп.
Оливки зеленые - 1 бан.
Кунжут - 30-50 г
Желток - 1


Приготовление:

Тесто делается предельно просто: смешать мягкое масло, сметану и муку. Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха"в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно будет мягким и эластичным.
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
Слить жидкость из оливок.
Я использовала зелёные, можно брать также чёрные, а также оливки с начинкой. ​
Насыпать в мисочку кунжут. Колбаску теста разрезаем на маленькие кусочки. Каждый кусочек разминаем в лепёшечку и вкладываем внутрь оливку.Защипываем и скатываем шариком. Защипываем и скатываем шариком. Смазываем жестком и обваливаем в кунжуте. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до зарумянивания шариков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.01.2014 :
Добавил: Lilie

Прелесть какая!))

#2 от 13.01.2014 :
Добавил: ~PurpleRain~

Замечательный рецепт! спасибо
Обязательно приготовлю )

#3 от 18.01.2014 :
Добавил: даниэла70

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!

#4 от 18.01.2014 :
Добавил: Tatiana Altukhova

Готовьте на здоровье!


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.