Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мороженое с йогуртом

Автор: Чревоугодник

Мороженое с йогуртом

1 пластина желатина
400 г замороженных или свежих ягод
4 ст. л. сахара
2 ч. л. лимонного сока
200 г густого йогурта
50 мл молока
Для украшения:
1...

Читать дальше (1522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочные шарики с оливками

Закусочные шарики с оливками

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Масло сливочное (комнатной температуры) -180 г.
Сметана - 1 стак.
Мука - 2,5 стак.
Разрыхлитель-1 уп.
Оливки зеленые - 1 бан.
Кунжут - 30-50 г
Желток - 1


Приготовление:

Тесто делается предельно просто: смешать мягкое масло, сметану и муку. Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха"в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно будет мягким и эластичным.
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
Слить жидкость из оливок.
Я использовала зелёные, можно брать также чёрные, а также оливки с начинкой. ​
Насыпать в мисочку кунжут. Колбаску теста разрезаем на маленькие кусочки. Каждый кусочек разминаем в лепёшечку и вкладываем внутрь оливку.Защипываем и скатываем шариком. Защипываем и скатываем шариком. Смазываем жестком и обваливаем в кунжуте. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до зарумянивания шариков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.01.2014 :
Добавил: Lilie

Прелесть какая!))

#2 от 13.01.2014 :
Добавил: ~PurpleRain~

Замечательный рецепт! спасибо
Обязательно приготовлю )

#3 от 18.01.2014 :
Добавил: даниэла70

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!

#4 от 18.01.2014 :
Добавил: Tatiana Altukhova

Готовьте на здоровье!


Сейчас на сайте 1105 гостей и 1 пользователей.