Лучший рецепт

Хрустящие нагетсы

Автор: opkoval

Хрустящие нагетсы

1 куриная грудка

0,5 батона

2 яйца

майонез

соль, перец - по вкусу

1. Куриную грудку помыть и хорошо просушить полотенцем, порезать на порционные кусочки ...

Читать дальше (7213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Баклажаны – 2 шт. ср. размера
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Майонез или сметана – 2 ст. ложки
  • Помидорки – 2шт.
  • Лук зеленый – не много
  • Хлеб (любой)
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1) Для начала приготовим баклажаны. Просто поставим их варится, в течение 40 минут. Готовность можно проверить вилочкой, готовые баклажаны должны хорошо протыкаться. Как только баклажаны сварятся, нужно снять с них шкурку.

Бутерброды с баклажанами

Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, а так же чеснок заранее измельченный.

Бутерброды с баклажанами

Все подавите вилкой, или измельчите в блендере.

Бутерброды с баклажанами

2) Хлебушек порезать на кусочки, здесь полет вашей фантазии не ограничен. Так же, хлеб нужно немного подогреть и подсушить, это можно сделать в духовке, или на сковороде, с небольшим количеством сливочного масла.
3) Помидорки порежьте кольцами, по желанию посолите.
Для украшения понадобится лук, а можно и петрушку с укропам, кто как любит.
4) Одну часть баклажан я смешала с майонезом и сметаной.

Бутерброды с баклажанами

5) Когда все ингредиенты готовы, можно собирать бутербродики. Но, тут думаю все понятно.
А еще, я посыпала бутерброды орегано.
Приятного аппетита!

Бутерброды с баклажанами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5339 гостей и 0 пользователей.