Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Классные кабачки

Автор: ШокоЛеди

Классные кабачки

-кабачки

-соль

-растительное масло

-мука

-майонез

-чеснок

Кабачки порезать кружочками, не счищая кажуру, толщиной примерно 1 см(есле хотите...

Читать дальше (1654)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп из требухи/İşkembe çorbası

Суп из требухи/İşkembe çorbası

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

600 гр Говяжей требухи

1 ст.л. соли

2 ст.л. слив. масла

2 ст.л. муки

2 ст.л. йогурта натурального

2 яйца

сок одного лимона


Приготовление:

Соус: 1 стакан уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. красного перца.

Требуху очень тщательно вымойте в большом количестве воды, снимите оболочку и хорошенько сварите в 3-х литрах воды на медленном огне пока требуха станет мягкой. Во время кипения снимайте пенку. Выньте требуху из воды, мелко и тонко нарежьте и положите обратно в воду, варите на медленном огне до готовности. Для супа можно использовать уже готовую требуху, которая продается в Турции в мясных лавках. В отдельной посуде растопите сливочное масло, остудите, добавьте его к муке и йогурту. Сырые яйца сбрызнуть соком лимона и добавить к смеси, хорошо все перемешать.
К этой смеси добавляйте понемногу кипящего бульона из кастрюли, постоянно размешивая. Когда масса дойдёт до состояния сметаны, влейте её в бульон. Как только бульон начнет сильно кипеть, потушите огонь.

В отдельной посуде растопите немного сливочного масла, добавьте красный перец, перемешайте и влейте в уже готовый суп. Как приправа используются толченый чеснок и уксус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 401 гостей и 0 пользователей.