Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Гуляш с колбаской

Автор: alisa-108

Гуляш с колбаской

2 большие луковицы

400-500 г молодого мелкого картофеля

1 средняя морковь

400 г колбаски вреной

1 чайная ложка сухого куриного супа, разведеного в 100 г воды

Читать дальше (6338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп из требухи/İşkembe çorbası

Суп из требухи/İşkembe çorbası

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

600 гр Говяжей требухи

1 ст.л. соли

2 ст.л. слив. масла

2 ст.л. муки

2 ст.л. йогурта натурального

2 яйца

сок одного лимона


Приготовление:

Соус: 1 стакан уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. красного перца.

Требуху очень тщательно вымойте в большом количестве воды, снимите оболочку и хорошенько сварите в 3-х литрах воды на медленном огне пока требуха станет мягкой. Во время кипения снимайте пенку. Выньте требуху из воды, мелко и тонко нарежьте и положите обратно в воду, варите на медленном огне до готовности. Для супа можно использовать уже готовую требуху, которая продается в Турции в мясных лавках. В отдельной посуде растопите сливочное масло, остудите, добавьте его к муке и йогурту. Сырые яйца сбрызнуть соком лимона и добавить к смеси, хорошо все перемешать.
К этой смеси добавляйте понемногу кипящего бульона из кастрюли, постоянно размешивая. Когда масса дойдёт до состояния сметаны, влейте её в бульон. Как только бульон начнет сильно кипеть, потушите огонь.

В отдельной посуде растопите немного сливочного масла, добавьте красный перец, перемешайте и влейте в уже готовый суп. Как приправа используются толченый чеснок и уксус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 908 гостей и 0 пользователей.