Лучший рецепт

Рисовые блины

Автор: Lorchen

Рисовые блины

для каши:
рис - 1/2 стакана
вода - 500 - 700 мл

для опары:
сухие дрожжи - 1 ч. ложка
молоко холодное - 100 мл

для теста:
му...

Читать дальше (1668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Минестроне с фасолью

Минестроне с фасолью

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Фасоль белая
Лук
Чеснок
Кабачок
Перец болгарский
Картофель
Морковь
Томатная паста (или протертые помидоры)
Масло оливковое
Соль
Приправа "Аджика" (от Приправыча)
Сушеные петрушка и базилик


Приготовление:

На ночь замачиваем фасоль, промываем.
Чеснок и лук измельчаем, поджариваем на оливковом масле, добавляем к ним фасоль и наливаем воды примерно до половины емкости, в которой будем минестроне варить. У меня это была кастрюлька мультиварки (в ней же я обжаривала лук и чеснок). Водой залили и поставили на медленный огонь тушиться. В мультиварке это режим "Тушение", таймер на 2 часа.
Минут через 30 добавляем в суп горошек и порезанные кубиками перечисленные в составе овощи. Тушим дальше.
Когда фасоль и овощи будут готовы, добавляем соль и травки-приправки, томат. пасту. Перемешиваем все, даем супу настояться и подаем))


Примечание:

Минестроне - итальянский суп, основой которого являются овощи (иногда к ним добавляют фасоль, пасту или рис). Считается, что испортить минестроне овощами просто невозможно. Туда идет все (и в любых пропорциях), что только найдется в закромах на момент приготовления супа, потому минестроне может быть всегда разный и всегда вкусный!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 915 гостей и 1 пользователей.