Лучший рецепт

Розовый Мохито

Автор: alisa-108

Розовый Мохито

Клюквенный морс 50 мл
Сахарный сироп 15 мл
Содовая 100 мл
Мята 20 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Брось в хайбол 10 листьев мяты, 2 дольки лайма
...

Читать дальше (5063)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600г пюре из тыквы

1 стакан кефира

3 стакана муки

1 яйцо

1 ч.л. соды

Подсолнечное масло для жарки


Приготовление:

Сначала готовим тыквенное пюре. Тыкву нужно помыть, порезать на небольшие кусочки и протушить на маленьком огне до готовности. Готовность - это когда тыква становится мягкой и легко приминается вилкой, растираясь в пюре. В тыквенное пюре добавить кефир, яйцо, муку и соду. Получится густое как сметана тесто. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи. Они получаются ярко-желтые, солнечные и по-настоящему осенние. Вкусно будет с вареньем, сметаной или апельсиновым кремом из предыдущего моего рецепта.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.12.2013 :
Добавил: olgaolia

Делаю подобные оладьи только в тесто добавляю немного растительного масла и жарю на сухой сковороде, так оладьи не впитывают в себя масло из сковороды и получаются мене жирными.


Сейчас на сайте 2019 гостей и 0 пользователей.