Лучший рецепт

Торт "Ежевика в шоколаде", приготовленный в мультиварке

Автор: Vlada11

Торт


1 ст. пшеничной муки,
3 яйца,
1 ст. сахара песка для теста,
пакетик ванильного сахара,
400 гр ежевики,
50 гр сливочного масла,
5 с...

Читать дальше (3244)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Тыквенные блины

Тыквенные блины

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:

150 г тыквенного пюре
3 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
200 мл муки
2-3 ч.л. сахар (по вкусу)
300 мл соевого молока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли


Приготовление:

1.Смешать муку с 1 ст.л. крахмала.
2.Взбить 2 ст.л. крахмала с сахаром, солью и молоком. Добавить тыквенное пюре и масло.
3.Просеивая частями муку, смешанную с крахмалом, непрерывно взбивая приготовить тесто. Дать настояться в течение 30 минут.
4.Поджарить блинчики на растительном масле, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
5.Порезать тофу кусочками (такого размера что бы потом было удобно завернуть в блинчик), обжарить с двух сторон на масле.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.11.2013 :
Добавил: Dancedufue

Люлблю блинв, люблю тыкву и обажаю тыквенные блины!


Сейчас на сайте 283 гостей и 0 пользователей.