Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Автор: Елена Белашова

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вариант 1:

Тесто на вареники (мука вс, немного масла, вода, соль и сахар),

Черешня,

Масло кокоса,

Сироп клубничный
Вариант 2:

Тесто на...

Читать дальше (1198)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Круассаны

Круассаны

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Слоеное тесто
  • Вареное сгущенное молоко
  • Масло
  • Сахарная пудра

Приготовление:

Расскажу рецепт круассанов, которые я готовлю в аэрогриле. Рецепт очень простой и подходит для неожиданных гостей или для того, чтобы побаловать себя утром горячей выпечкой.

Для приготовления круассанов размораживаем тесто и открываем сгущенное молоко. Если нужно, сгущенку варим.

Тесто раскатываем не очень тонко, разрезаем на треугольники. На каждый треугольник в широкой его части ложим начинку. И сворачиваем треугольник от широкого края к узкому. Вобщем, делаем рогалики.

Из 900г теста и 400г сгущеного молока у меня получилось 24 круассана.

На блюдо из аэрогриля, смазанное растительным или сливочным маслом, выкладываем курассаны и выпекаем при температуре 205 градусов 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой, но и без нее получается очень вкусно.

круассаны


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.