Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (123)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тортильяс с фасолью

Автор: Чревоугодник

Тортильяс с фасолью



мука пшеничная 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
вода минеральная 1 стакан
соль 1 щепотка
перец красный молотый
масло растительное для...

Читать дальше (1709)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Круассаны

Круассаны

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Слоеное тесто
  • Вареное сгущенное молоко
  • Масло
  • Сахарная пудра

Приготовление:

Расскажу рецепт круассанов, которые я готовлю в аэрогриле. Рецепт очень простой и подходит для неожиданных гостей или для того, чтобы побаловать себя утром горячей выпечкой.

Для приготовления круассанов размораживаем тесто и открываем сгущенное молоко. Если нужно, сгущенку варим.

Тесто раскатываем не очень тонко, разрезаем на треугольники. На каждый треугольник в широкой его части ложим начинку. И сворачиваем треугольник от широкого края к узкому. Вобщем, делаем рогалики.

Из 900г теста и 400г сгущеного молока у меня получилось 24 круассана.

На блюдо из аэрогриля, смазанное растительным или сливочным маслом, выкладываем курассаны и выпекаем при температуре 205 градусов 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой, но и без нее получается очень вкусно.

круассаны


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 432 гостей и 0 пользователей.