Лучший рецепт

Камбала с тальятелле по-флорентийски

Автор: Чревоугодник

Камбала с тальятелле по-флорентийски

250 г зеленых тальятелле
1 столовая ложка оливкового масла
450 г свежего шпината, бланшировать и крупно нарезать
4 двойных филе камбалы, по 200 г каждое, кожу не снимать
1/2 ча...

Читать дальше (2486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушка с шоколадным тестом

Ватрушка с шоколадным тестом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Сметана - 200 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 160 г

Сода - 0,5 ч. л.

Какао-порошок - 25 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца- 3 шт

Сахар - 100 г

Манная крупа - 25 г

Ванилин


Приготовление:

Взбить блендером яйца с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленое сливочное масло. Перемешать. Добавить муку, соду, какао. Взбить блендером. Тесто должно быть как густая сметана.

В форму для запекания положить промасленую пергаментную бумагу и вылить тесто.

Делаем начинку.

Творог размять, добавить 3 яйца, сахар, ванилин, манную крупу. Взбить.

В центр ватрушки выложить творожную начинку.

Поставить форму в холодную духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовую ватрушку сразу вытянуть из формы на решетку и оставить до полного остывания.

Ватрушка получается очень нежная с незабываемым вкусом.

Попробуйте сделать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3362 гостей и 0 пользователей.