Лучший рецепт

Маффины с ежевикой

Автор: Багира

Маффины с ежевикой

мука 2 стакана
яйца 2 больших
сметана 1 стакан
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 160 г
молоко 1 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхли...

Читать дальше (5918)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.ложки

Сахар - 1 ч.ложка

Мука - 3 стакана

Дрожжи Саф-момент - 1 пакетик

Яйца - 1 шт.

Яичный желток для смазки - 2 шт.

Сосиски - 0,5 кг


Приготовление:

Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем на час подойти, в теплом месте. Готовое тесто разделить на кусочки примерно грамм по сто, из каждого кусочка раскатать лепешки. На каждую лепешку положить сосиску и завернуть тесто вокруг сосиски. Сырые завернутые сосиски порезать поперек на кусочки толщиной 1 см, но так, чтобы тесто и сосиска внизу были целыми. Потом кусочки сосиски выложить поочередно вправо и влево. Изделия выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, смазать яичным желтком и дать постоять полчаса. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Хорошее блюдо для пикников, завтраков, и вместо привычных бутербродов.

Получаются красивые цветочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.08.2013 :
Добавил: Lilie

Симпатичные косички!))


Сейчас на сайте 6121 гостей и 0 пользователей.