Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Басбуса/Наммура

Автор: Nadezhda

Басбуса/Наммура

1,5 ст. манки

1 ст. кокосовой стружки

4 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить растительным)

1 ст. кефира (сметаны, йогурта или любого другого кисломолочного п...

Читать дальше (2976)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Форшмак

Форшмак

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Селедка – 2 шт.
Масло сливочное – 200 гр.
Яйца куриные – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Горчица в зернах – 1 пачка – 140 гр.
Зелень петрушки для украшения.


Приготовление:

Почистить сельдь, убрать все косточки. Оставить только филе. Сварить яйца, остудить и почистить. Лук почистить и порезать на небольшие кусочки.
Все продукты хорошенько измельчить блендером. Можно и на мясорубке, но блендером пастообразнее и без комочков.
Добавить размягченное сливочное масло, горчицу. Все перемешать.
Все, форшмак готов.
Можно выложить его как угодно, сверху украсить зеленью.
На завтрак к чаю не заменимое блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1092 гостей и 1 пользователей.