Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Космополитен

Автор: alisa-108

Космополитен

Водка 30 мл
Куантро 10 мл
Клюквенный морс 30 мл
Лимон 1/4 шт
Апельсин 1/8 шт
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: водку 30 мл, куантро 10 мл, клюквенный морс 30...

Читать дальше (2513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Жульен с курицей

Жульен с курицей

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 штука.
Сыр «Российский» - 100 гр.
Для соуса :
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 2 ст. л.
Молоко – 400 гр.
Соль, перец.
Мускатный орех – 0,5 ч. л.


Приготовление:

Подготовим грибы и курицу для жарки – помоем и нарежем на небольшие кусочки. В грибы добавляем лук (порезанный кубиками) и поджариваем. Смешаем грибы и курицу, солим, перчим.
В формочки выкладываем поджаренные курицу и грибы.
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, хорошенько размешиваем. Затем начинаем добавлять мелкими порциями молоко. Добавлять молоко нужно очень осторожно, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Перчим, солим. Соус доводим до кипения и добавляем мускатный орех.
Заливаем мясо с грибами соусом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Запекаем жульены при температуре 180 градусов -15-20 минут.
Первый раз приготовила и получилось довольно-таки не плохо. Всем домашним понравилось. Блюдо получилось очень сытным и нежным. Готовится несложно и быстро. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 433 гостей и 0 пользователей.