Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельный форшмак

Автор: Чревоугодник

Картофельный форшмак

филе сельди слабосоленое 150 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 2 головки
яблоко 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйцо вареное 1 шт.
зелень петрушки 5 г
пере...

Читать дальше (1813)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Жульен с курицей

Жульен с курицей

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 штука.
Сыр «Российский» - 100 гр.
Для соуса :
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 2 ст. л.
Молоко – 400 гр.
Соль, перец.
Мускатный орех – 0,5 ч. л.


Приготовление:

Подготовим грибы и курицу для жарки – помоем и нарежем на небольшие кусочки. В грибы добавляем лук (порезанный кубиками) и поджариваем. Смешаем грибы и курицу, солим, перчим.
В формочки выкладываем поджаренные курицу и грибы.
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, хорошенько размешиваем. Затем начинаем добавлять мелкими порциями молоко. Добавлять молоко нужно очень осторожно, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Перчим, солим. Соус доводим до кипения и добавляем мускатный орех.
Заливаем мясо с грибами соусом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Запекаем жульены при температуре 180 градусов -15-20 минут.
Первый раз приготовила и получилось довольно-таки не плохо. Всем домашним понравилось. Блюдо получилось очень сытным и нежным. Готовится несложно и быстро. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 946 гостей и 0 пользователей.