Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (31)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Остренькие баклажаны

Автор: Aleksasha

Остренькие баклажаны

Баклажаны - 4шт.

помидоры - 2шт.

чеснок - 4 зубчика.

майонез

соль

Баклажаны помыть, порезать дольками, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Выло...

Читать дальше (4819)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожная запеканка со сметанным кремом

Творожная запеканка со сметанным кремом

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Манка - 5 ст. ложек

Творог - 500г

Сахар - 3-4 ст. ложки

Разрыхлитель - 1 ст. ложка

Ванилин

Изюм

Сметана для крема - 1,5 стакана

Сахар для крема - 0,5 стакана

Лимонный сок для крема - 2 ст. ложки


Приготовление:

Эту запеканку мы готовили на мой день рождения, который был совсем недавно. В августовскую жару легкая и нежная запеканка с успехом заменила торт)

Творог перетереть, если очень зернистый, добавить манку и оставить на 15 минут. Замочить изюм в кипятке, дать постоять. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель. В яичную смесь добавить творожную массу, изюм, хорошенько перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. Ставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Пока запеканка готовится, сделаем крем - сметану взбить с сахаром, добавить 2 столовые ложки лимонного сока. Поставить крем в холодильник.

Готовую запеканку остудить, вытянуть из формы, полить сметанным кремом и наслаждаться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 765 гостей и 1 пользователей.