Лучший рецепт

Салат "Морской царь"

Автор: elena_110

Салат

* 800 г замороженных кальмаров
* 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
* 1 большая луковица
* 2 средних варeных моркови
* 4 варeных яйца
* 300 г белокочанн...

Читать дальше (10683)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Слойки в сэндвичнице

Слойки в сэндвичнице

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Слоеное тесто

Начинка

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Приготовление:

Учитывая, что духовки у меня нет, а иногда так хочется любимых домашних слоеечек, я решила попробовать приготовить слойки в сэндичнице.

Кликните для увеличения

Итак, нам понадобится слоеное тесто, у меня было вот такое: Не знаю насколько оно хорошее, брала его первый раз, но в дальнейшем я буду делать домашнее слоеное тесто.

Достаем тесто из упаковки и отрезаем два "разворота" (из расчета один разворот на две слойки). Затем перерезаем каждую часть пополам:

Кликните для увеличения

В итоге у нас получается четыре прямоугольника. Разрезаем каждый по диагонали. Сверху кладем начинку. В этот раз я пробовала самый простой вариант: сыр и колбаса.

Кликните для увеличения

Накрываем начинку пластом теста и хорошо соединяем края:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Укаладывем слойки в сэндвичницу, посыпаем кунжутом:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Включаем сэндвичницу и засекаем время. Я выпекала 15 минут. В итоге получились замечательные слоечки:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6950 гостей и 0 пользователей.