Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (35)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт «Шоколад на кипятке»

Автор: Annula

Торт «Шоколад на кипятке»

Тесто:

2 стакана муки

2 стакана сахара

6 ст.л. какао

1.5 ч.л. соды (не гашеной)

1.5 ч.л. разрыхлителя

Читать дальше (24525)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Витаминки из крыжовника и апельсина

Витаминки из крыжовника и апельсина

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Все довольно просто (у меня вообще нет сложных рецептов, не люблю я их, ленивая наверное...)))

Я обычно беру:

1 литровую банку крыжовника

2-3 апельсина

1,5 кг сахара (можно немного меньше)


Приготовление:

Крыжовник помыть, очистить ягодки:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Измельчить ягодки в блендере:
Кликните для увеличения

Помыть хорошо апельсины (я их обычно прям по кожице губкой кухонной немного тру).

Кликните для увеличения

Измельчить их тоже.

Кликните для увеличения

Смешать обе массы. Засыпать сахар и оставить на несколько часов для того, чтобы сахар немного растворился.

Все, залить в банки и кушать)

Кликните для увеличения


Примечание:

На знаю как было бы правильно назвать данный рецепт, но у нас в семье он прижился под таким названием.

Хранить это все стоит в холодильнике. Очень долго не стоит (до весны может появится плесень сверху), но до февраля всегда отлично сохраняется.

Ньюанс: стоит брать только зеленый крыжовник. я в прошлом году взяла красный, было неплохо, но не то...

Попробуйте, поверьте, не пожалеете)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 340 гостей и 0 пользователей.