Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (81)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пицца "Домашняя"

Автор: MamaAnya

Пицца

Дрожжевое тесто
Сыр твердый - 250г
Куриное филе - 300г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез
Кетчуп

Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), о...

Читать дальше (1403)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Витаминки из крыжовника и апельсина

Витаминки из крыжовника и апельсина

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Все довольно просто (у меня вообще нет сложных рецептов, не люблю я их, ленивая наверное...)))

Я обычно беру:

1 литровую банку крыжовника

2-3 апельсина

1,5 кг сахара (можно немного меньше)


Приготовление:

Крыжовник помыть, очистить ягодки:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Измельчить ягодки в блендере:
Кликните для увеличения

Помыть хорошо апельсины (я их обычно прям по кожице губкой кухонной немного тру).

Кликните для увеличения

Измельчить их тоже.

Кликните для увеличения

Смешать обе массы. Засыпать сахар и оставить на несколько часов для того, чтобы сахар немного растворился.

Все, залить в банки и кушать)

Кликните для увеличения


Примечание:

На знаю как было бы правильно назвать данный рецепт, но у нас в семье он прижился под таким названием.

Хранить это все стоит в холодильнике. Очень долго не стоит (до весны может появится плесень сверху), но до февраля всегда отлично сохраняется.

Ньюанс: стоит брать только зеленый крыжовник. я в прошлом году взяла красный, было неплохо, но не то...

Попробуйте, поверьте, не пожалеете)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 541 гостей и 0 пользователей.