Лучший рецепт

Торт Любящее сердце

Автор: ElenFist

Торт Любящее сердце


Тесто: 1 ст. муки, 0,3 ст. сахара, соль не кончике ножа, 2 ст.л какао, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 50 г растопленного масла или маргарина, 3 полные ст.л меда, 1 ч.л соды.
Крем: ...

Читать дальше (7439)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из картофеля и редиса) отсутствует

Салат из картофеля и редиса

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 крупных клубня картофеля

1 большой пучок редиса с ботвой

1 пучок зелени укропа

1 пучок зеленого лука

3 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительною масла

1/2 ч. л. красного молотого перца

2 ст. л. соевого соуса

соль


Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Редис нарезать соломкой, сложить в отдельную посуду, посолить. Ботву нарезать тонкими полосками. Выложить картофель на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать красным молотым перцем, перемешать, поджарить до образования золотистой корочки. Добавить редис и соевый соус и тушить 3 — 4 минуты на слабом огне. Добавить к готовящемуся блюду ошпаренную кипятком ботву редиса, перемешать, подержать на огне 1 —2 минуты. Перед подачей на стол салат охладить, добавить нашинкованную зелень укропа и лук и заправить майонезом.


Примечание:

Корейские редька и редис несколько отличаются от привычным нам овощей как по вкусу, так и по внешнему виду. Редька имеет зеленоватую мякоть, а редис — красную.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5430 гостей и 0 пользователей.