Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (209)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Банановый салат

Автор: ddd

Банановый салат


бананы 6 шт.

шоколад 30 г

сахарная пудра 50 г

орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки

сливки взбитые 200 г
Смешайте сахарную пудру с тертым шоко...

Читать дальше (5075)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры клееный брус стоимость умеренная

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт Бонапарт

Торт Бонапарт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Бонапарт

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
Яйца - 3 шт,
сливочного масла - 200 гр,
молоко - 250 мл,
мука - 2 чл,
сахар - 100 гр,
вареная сгущенка - 300 мл


Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см. Испечь до сильного зарумянивания при 220С.

Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить блендером (миксером). Проварить на среднем огне до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня. Добавить масло. Тщательно перемешать.

Коржи поломать (чтобы 1/3 из них превратилась в крупную крошку. Часть оставить для украшения торта. Остальное залить все горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в прямоугольную форму. У меня силиконовая. Если ее нет, то проложите форму пищевой пленкой или фольгой. Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на ночь. Выньте их формы и украсьте посыпкой из размятых в крошку оставшихся коржей.

Приятного чаепития!!!Подмигиваю

А вот и разрезик

разрезик


Примечание:

Рецепт без больших хлопот.Подмигиваю

По вкусу торт очень похож на настоящий Наполеон.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.05.2013 :
Добавил: Виктория Козаченко

Вкусняшка, пальчики оближешьНевинный


Сейчас на сайте 711 гостей и 0 пользователей.