Лучший рецепт

"Белорусские дурёхи"

Автор: Lorchen


куриное филе - 0,5 кг

яйца - 2 шт

крахмал - 4 ст.ложки

аджика - 2 ст. ложки

майонез - 5 ст. ложек

лук репчатый - 2 шт

соль, перец по вкусу

гр...

Читать дальше (10530)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Нежность

Нежность

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 2ст муки
  • 2 яйца
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 10 гр разрыхлителя
  • 250 гр творожной массы
  • 90 гр горького шоколада
  • 100 мл нежирных сливок
  • 1 ст. л. кофе

Приготовление:

торт нежность

Делаем песочное тесто: В чистой посуде взбиваем яйца до густой пены, постепенно добавляя сахар. В полученную яичную смесь просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло. Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным, как пластилин.

Делим готовое тесто на 2 равные части. Раскатываем на противень пласт, толщиной 1,5 см. Выпекаем до готовности (проверяем зубочисткой). У меня получилось 2 коржа в виде сердца. Форму сердца вырезала заранее из бумаги.

Начинка: Творожная масса. Я покупала с добавлением сгущенного молока.Подмигиваю

Формируем и украшаем торт. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в него нежирные сливки, перемешиваем. Кондитерской кистью смазываем торт. Сверху притрушиваем кофе.

торт нежность

Десерт готов! Наслаждаемся! Подмигиваю


Примечание:

Если коржи получились твердые и сухие, пропитайте их сверху сливками.

Перед выпечкой коржей накалила хорошо духовку, потом снизила температуру, выпекала корж где-то 10-15 минут


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5646 гостей и 0 пользователей.