Лучший рецепт

Треска в горчичном соусе

Автор: Шеф-повар

Треска в горчичном соусе

4 куска филе трески по 200 г каждое
500 мл овощного бульона
1 лавровый лист
маленький пучок петрушки
6-10 горошин белого перца
морская соль
Для соуса:

Читать дальше (1951)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Птичка".

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Бисквит:
3 яйца, 1 желток,
200 г. муки, 200 г.сахара
Суфле:
5 белков, 20 г. желатина
200 г.сгущеного молока,
100 г.сливочного масла,
1 ч. ложка ванилина, 50 г. сахара.
Помадка:
100г.черного шокалада,
50 г. сливочного масла,
50 мл. сливок(20%)


Приготовление:

Для бисквита яйца взбить с сахаром, до образования пышной светлой массы. Муку просеять и добавить к яйцам, взбить. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. Выпекать бисквит до золотистого цвета около 30 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить спичкой, она должна остаться сухой. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать на 2 коржа.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Суфле:
Желатин замочить в холодной воде и оставить минут на 20. Когда желатин набухнет, прогреть его до полного растворения.

Белки взбить с сахаром и ванилином, до образования плотной массы. Потихоньку, продолжая взбивать, влить остывший желатин. Мягкое масло взбить со сгущёнкой до однородного состояния. К белкам добавить крем, взбить на небольшой скорости. Уложить бисквит в кольцо, пропитать апельсиновым сиропом (опционально).
Выложить суфле и накрыть вторым бисквитом (его тоже пропитать). Поставить в холодильник на несколько часов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5197 гостей и 0 пользователей.