Лучший рецепт

"Спаржа"-соевая с зелёным луком.

Автор: Елена прекрасная


"Спаржа"-соевая

2 стол.лож 9% уксуса

2стол.лож воды

2стол.лож соевого соуса

1чайная ложка горчицы(готовой)

3стол.лож растительного масла

1стол.ложка ...

Читать дальше (9840)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из Брокколи

Салат из Брокколи

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Брокколи – 1 кочан
  • Перец зеленый – половинку среднего размера
  • Масло подсолнечное – 1/5 стакана
  • Соевый соус- 5 ст. ложек
  • Зира- щепотку
  • Уксус – 2 ложки ст., ароматный, яблочный или винный
  • Сахарный песок - 0,5 ч.ложки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1) Брокколи промыть и выложить варится в кастрюльку с заранее кепяченной водой. Варить не больше 10 минут.
2) Как только брокколи отварится, обрезать ее по маленьким соцветиям.
3) Зеленый пере промыть и порезать соломкой.
4) Брокколи и перец соединить вместе, так чтобы поверх посуду был перец.
5) Сверху перца добавить зиру, перец по желанию, соль.
5) Подсолнечное масло нагреть до самой высокой температуры и вылить поверх нашего салата. Все хорошо перемешать.
6) В салат влить ароматный уксус, если такого нет, можно пол чайной ложки обычного.
7) Соевый соус перемешать с сахарная пудрой и вылить в салат. Все перемешать.
Дать настоятся.
Все готово. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.02.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Мне безумно нравятся брокколи (я их на пару до полуготовности держу) + немного соли морской + тхина (мы привозили баночку вкуснейшей тхины из Стамбула). 


Сейчас на сайте 446 гостей и 0 пользователей.