Лучший рецепт

Овощной суп-пюре

Автор: BC_House

Овощной суп-пюре


100 г белокочанной капусты
3-4 клубня картофеля
1 луковица
2 моркови
50 г репы
1,5 л воды
50 г консервированного горошка

Читать дальше (2003)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Яблоко (кисло-сладкое) небольшое,

Морковь (сладкая) маленькая,

Изюм (маленькая горсточка),

Морская соль по вкусу,

Орехи грецкие (4 штуки)


Приготовление:

1. Мелкими кубиками нарезаем яблоко (у меня семиренко) и морковь. Можно нарезать тонкими полосками, можно моркоаь натереть на терке, но я не решаюсь, стабильно режу пальцы.

2. Изюм можно слегка распарить или размочить (я берку обычно саяку или черного принца).

3. Орехи очищаем и режем крупно (я ломаю). Советую покупать орехи в скорлупе: они чище и храняться лучше. Они и вкуснее:)

4. Перемешиваем яблоко, морковь, изюм, орехи, слегка подсаливаем.

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами


Примечание:

Мы раньше далали этот салат со сметаной или с майонезом. Сейчас мне трудно представить такое сочетание, но это было вполне съедобно.

Ребенок салат любит, но жует плохо. Ему я половину порции взбиваю блендером, а орешки даю вприкуску.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.01.2013 :
Добавил: Lilie

Вкусный витаминный салатик) Но я бы его скорее посахарила, чем посолила))) Ну или медом полила бы.. Да, точно! Именно медом бы и полила))))

#2 от 11.01.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Лиль, изюм такой сладкий, что больше некуда))) Морковь тоже сладкая. Соль помогает раскрыть вкус яблока:) Нее, я бы с медом его есть не смогла, разве что мед смешать с лимонным соком

#3 от 11.01.2013 :
Добавил: Lilie

Пожалуй.. Может и правда мед с лимоном был бы лучше))

#4 от 12.01.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Попробуй сначала без ничего, а потом добавь меда, лимона и т.д. Честно, салат очень сладкий.


Сейчас на сайте 301 гостей и 0 пользователей.