Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (173)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Судак в особом кляре (рецепт от любимого мужа)

Автор: Vkusnjshka

Судак в особом кляре (рецепт от любимого мужа)

Судак

Для кляра:

яйца - 2 шт.,

мука - 50г,

панировочные сухари - 50 г,

соль.

Судак почистить, порезать на стейки.

Готовим кляр - взбить я...

Читать дальше (1590)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Холодец из мяса утки

Холодец из мяса утки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Мясо утки - два крыла и одно бедро
  • Лавровый лист
  • Перец горошек
  • Соль
  • Желатин - 15 г
  • Чеснок - 5 зубчиков

Приготовление:

Мясо поставить вариться (вода должна на два пальца покрывать мясо), добавив соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.

Кликните для увеличения

Варить нужно долго - пока мясо не станет отделяться от костей.

Замочить желатин. Когда мясо готово его следует вытащить и разделить на небольшие кусочки.

Кликните для увеличения

В бульон добавить измельченный чеснок и замоченный ранее желатин, оставить настояться 15 мин., затем процедить бульон через марлю и разлить по тарелкам.

Кликните для увеличения

Оставить в холодильнике до застывания.


Примечание:

В процессе варки нужно снимать с бульона пену.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 376 гостей и 1 пользователей.