Лучший рецепт

Чили кон карне

Автор: alisa-108

Чили кон карне

500 г говяжьего фарша

2 луковицы крупно нарезанные

2 зубчика чеснока, измельченных

1стручок острогозеленого перца, мелко нарезанный

1 красный болгарский перец, крупн...

Читать дальше (10505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Террин из печени

Террин из печени

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  • Печень - 500 г,
  • свинина - 250г,
  • шпик - 350г,
  • коньяк - 50г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • копченый шпик - 50г,
  • лавровый лист, черный перец (молотый) - по вкусу,
  • тимьян, репчатый лук, чеснок, зелень, соль - по вкусу.

Приготовление:

Печень, свинину и шпик пропустить через мясорубку, перемешать с давленным чесноком, зеленью, пряностями. Добавить коньяк, мелко резанный репчатый лук, яйцо. Все тщательно вымешать, массу выложить в форму, сверху уложить несколько лавровых листьев, ломтики шпика, накрыть крышкой. На водяной бане поставить форму в духовку и выпекать при температуре 150С до готовности.
Готовое блюдо вынуть из духовки, охладить прямо в форме и поставить в холодильник на 5 часов. Подавать, нарезав ломтиками в качестве закуски.

При желании в фарш можно добавить фисташки.

Приятного аппетита!


Примечание:

Форму для запекания брать жаростойкую. Украсить готово блюдо можно на ваш вкус!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2268 гостей и 0 пользователей.