Лучший рецепт

Груши в шафрановом сиропе

Автор: Шеф-повар

Груши в шафрановом сиропе

4 средние спелые твердые груши
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 ч. л. нитей шафрана
1 стручок ванили
2 ч. л. тертой лимонной цедры
500 мл бутилированной воды

...

Читать дальше (1734)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Молоко - 200 мл
  • Кофе - 200 мл
  • Желатин - 20 г
  • Сгущеное молоко - 2 ст.л.

Приготовление:

В кофе добавить 10 г желатина и сахара на вкус.

Поставить в холодильник для застывания.

Молоко подогреть, добавить в него сгущеное молоко и 10 г желатина, заранее подготовленного.

Застывшее кофейное желе залить молочным.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5361 гостей и 0 пользователей.