Лучший рецепт

Творожное сказочное печенье

Автор: Malinka

Творожное сказочное печенье

200 г. творога
200 г. муки
1ч.л. разрыхлитель
100 г. сл. масла
3 ст.л. сахара
2 ч.л. меда
1 яйцо
цедра 1 лимона

Масло растопить, смешать с сахаром, тв...

Читать дальше (3341)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Зеленый борщ

Зеленый борщ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Итак, основной ингредиент - это наше хорошее настроение)

  • картофель;
  • щавель;
  • 4 яйца (2 сырых, 2 вареных);
  • лук 2 шт.;
  • зеленый лук;
  • зелень: петрушка, укроп;
  • майоран;
  • базилик;
  • соль, перец.

Приготовление:

Я знаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт зелелного борща. Но я, как молодая хозяйка, долго не могла подобрать свой рецепт. В итоге я скомбинировала несколько и получила вот такой результат)

Я всегда варю зеленый борщ на бульоне.

Варим картофель. Бросаем нарезанный щавель.

Кликните для увеличения

Если это лето, то свежий, на зиму я щавель специально замораживаю уже порезанный. Поверьте, борщ получается не хуже). Режем полукольцами лук и поджариваем его немного на масле. Именно немного, луше даже сказать "протушиваем".

Когда щавель немного поблекнет, добавляем лук и взбитые с солью яйца.

Кликните для увеличения

Провариваем 5 минут, добавляем зелень, порезанные яйца,

Кликните для увеличениящепотку церного перца, соль и специи. Обязательно добавить майоран.

Проварить еще 5 минут.

Приятного аппетита)

Кликните для увеличения


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.12.2012 :
Добавил: Truth

Спасибо за ваш рецепт!Очень люблю такой борщик. Летом экспериментировала и вместо листьев щавля добавляла листья крапивы или ревня. Очень вкусно получается!


Сейчас на сайте 2249 гостей и 0 пользователей.