Лучший рецепт

пирог "Весна"

Автор: Lorchen

пирог

Тесто слоенное - 250 г
рис варенный - 2/3 стакана
яйца варенные - 5 шт
лук зеленый - 4-5 шт
сметана - 150 г
сыр - 50 г
соль, перец по вкусу

1. Тесто раскат...

Читать дальше (8557)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами

Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Бараньи ребырышки - 8-10 шт (порублены на 5-6см в длину)
  • Айва - 2-3 шт
  • Тыква - небольшой кусок
  • Баклажаны - 1шт
  • Помидор - 1шт
  • Картошка - 1-2шт
  • Специи: Зира, кориандр, черный молотый перец, соль
  • Подсолнечное масло


Приготовление:

Делается все очень просто, и получается ну.. очень вкусно :)

Если ребра жирные, то что бы было вкуснее, их лучше замариновать, маринад делается как на обычый шашлык, лук+соль+уксус+немного воды и специи, можно что то лучше придумать. Я обошелся без маринада.

Картошку чистим, смазываем подсолнечным маслом и натираем солью, так же поступаем с другими овощами.

Айву разрезаем пополам, чистим, если айвы нету можно использовать яблоки, желательно кисловатый сорт.

Перемешиваем специи - соль, зира, кориандр, черный молотый перец и натираем хорошо бараньи ребрышки.

Фаршируем )

Еще раз можно посыпать все немного солью и специями.

Все это я выложил в керамическую жаровню и закрыл крышкой.

Разгорел духовку до 200 C, затем поместил туда все добро и оставил запекаться на 40-60 мин, переодически проверяя на готовность, в конце снял крышку, что бы мясо и другие ингредиенты немного зарумянились.

Бараньши ребрышки


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.10.2012 :
Добавил: tagam

Суперский рецепт. 


Сейчас на сайте 2992 гостей и 2 пользователей.