Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (128)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Праздничный"

Автор: happy7lds

Салат


1 окорочок
1 ст. чернослива(без косточек)
5 яиц
2 моркови
2 луковицы
300 г шампиньонов
0.5 банки консервир. кукурузы
май...

Читать дальше (1658)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Запеченая тыква с фаршем

Запеченая тыква с фаршем

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:
  • Тыква
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Рис
  • Чеснок
  • Сметана
  • Растительное+сливочное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

У тыквы срезаем верхушку, выбираем мякоть и семечки, потом еще ложкой выбираем мякоть, оставляем на стенках примерно 1,5 см. Лук и морковь обжариваем на смеси масел, кладем в фарш, добавляем рис туда же, порезанную мякоть тыквы, перчик болгарский (его совсем немножко), солим перчим, перешиваем и начиняем тыкву. Накрываем тыкву нашей крышечкой и ставим запекаться в духовку на 200 гр. Я ставила на сковороду, постелив под низ фольгу. Запах стоит неимоверный, поэтому готовность проверяем в одиночестве))))
Примерно через час-полтора тыква готова (в зависимости от размера).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.10.2012 :
Добавил: Lilie

Какая странная тыква баклажанового цвета) Я таких не встречала.. Или это она такая после запекания стала?)

#2 от 25.10.2012 :
Добавил: Почти добрая Ведьма

Такая интересная она была с самого начала,это у меня подруга огородница,ну она не баклажанная была,а такая темнозеленая почти черная)После запекания она стала чуть темней,и такая прям вся блестящая,глянцевая....А получилась,сочная нежная,таяла во рту...Не ожидала сама что такая вкуснятина получится....

#3 от 25.10.2012 :
Добавил: Lilie

Красотища получилась!))


Сейчас на сайте 311 гостей и 0 пользователей.