Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Спелый гранат.

Автор: Вредина

Спелый гранат.



Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст. ложки крахмала, 1ч. ложка разрыхлителя.
Крем: 500 гр. зефира, 400 мл сметаны, 10г. желатина, 1/2 стакана молока.

Читать дальше (5127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Запеченая тыква с фаршем

Запеченая тыква с фаршем

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:
  • Тыква
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Рис
  • Чеснок
  • Сметана
  • Растительное+сливочное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

У тыквы срезаем верхушку, выбираем мякоть и семечки, потом еще ложкой выбираем мякоть, оставляем на стенках примерно 1,5 см. Лук и морковь обжариваем на смеси масел, кладем в фарш, добавляем рис туда же, порезанную мякоть тыквы, перчик болгарский (его совсем немножко), солим перчим, перешиваем и начиняем тыкву. Накрываем тыкву нашей крышечкой и ставим запекаться в духовку на 200 гр. Я ставила на сковороду, постелив под низ фольгу. Запах стоит неимоверный, поэтому готовность проверяем в одиночестве))))
Примерно через час-полтора тыква готова (в зависимости от размера).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.10.2012 :
Добавил: Lilie

Какая странная тыква баклажанового цвета) Я таких не встречала.. Или это она такая после запекания стала?)

#2 от 25.10.2012 :
Добавил: Почти добрая Ведьма

Такая интересная она была с самого начала,это у меня подруга огородница,ну она не баклажанная была,а такая темнозеленая почти черная)После запекания она стала чуть темней,и такая прям вся блестящая,глянцевая....А получилась,сочная нежная,таяла во рту...Не ожидала сама что такая вкуснятина получится....

#3 от 25.10.2012 :
Добавил: Lilie

Красотища получилась!))


Сейчас на сайте 1116 гостей и 1 пользователей.