Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Манго, запеченное с сыром и сухарями

Автор: ddd

Манго, запеченное с сыром и сухарями

4 спелых плода манго;
75 г масла;
6 столовых ложек сахара;
1 дл рома.

Очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар....

Читать дальше (4703)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Крабовые оладьи с горячим томатно-ананасовым чатни

Крабовые оладьи с горячим томатно-ананасовым чатни

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 483
Ингредиенты:

Для соуса:
Лук репчатый - 100гр
Чеснок - 10 гр
Ананас - 100 гр
Перец чили - 10 гр
Помидоры - 60 гр
Уксус винный красный - 10 мл
Сахар-песок - 15 гр
Перец болгарский - 30 гр
Соль по вкусу

Для крабовых оладий:

Майонез - 50 гр
Крабовое мясо - 200 гр
Фасоль белая - 30 гр
Лук шалот - 20 гр
перец чили - 10 гр
Чеснок - 5 гр
Кинза - 5 гр
Хлеб белый - 10 гр
Красный лук - 5 гр


Приготовление:

1. Приготовление соуса чатни:

Сахар карамелизировать, затем добавить, порезанные кубиками овощи и ананас и тушить на медленном огне 15 мин. Посолить, поперчить, добавить винный уксус. Затем все тщательно перемешать, по желанию можно пробить блендером до однородной массы.

2. Приготовить крабовые биточки: мелко разрезать лук шалот, чили перец и чеснок, обжарить на сковороде, добавить фасоль и 100 мл воды, проварить и сделать пюре. Затем добавить майонез, крабовое мясо (можно прокрутить через мясорубку, а можно мелко нарубить), листья кинзы, зеленый лук, хлебную крошку, цедру и сок одного лайма. Затем охладите в течении 1-2 часов. Сделайте крабовые биточки и обжарить их в панировке из белого хлеба (можно и купить, но из хлеба получается вкуснее)

3. На блюдо выложить крабовые оладьи, нарезанный красный лук, подавать с томатно-ананасовым чатни.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.08.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Вы любите чатни:) Это же индийское, я не ошибаюсь? Кажется, они без чатни воробще ничего не едят.


Сейчас на сайте 379 гостей и 0 пользователей.