Лучший рецепт

Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Автор: Vkusnjshka

Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Сельдь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маринад:

Вода - 250 мл

Перец горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 1 л.

Уксус - 1,5 ст. л.

Соль по вку...

Читать дальше (7382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Баклажаны в томатной заливке

Баклажаны в томатной заливке

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 2 кг баклажанов
  • 0, 5 кг сладкого перца
  • 100 г чеснока
  • 1-2 стручка горького перца

Заливка:

  • 1 литр томатного сока
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 столовые ложки соли
  • 100 г сахара
  • 100 г уксуса

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, крупно порезать.

Баклажаны в томатной заливке

2. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, смешать с баклажанами.

3. Чеснок очистить, крупно порубить, измельчить горький перец.

Баклажаны в томатной заливке

4. Приготовить заливку. В кипящий томатный сок добавить соль, сахар, масло и уксус. Растворить.

5. Залить овощи, поставить на огонь.

6. Через 10 минут добавить чеснок и измельченный горький перец.

8. Тушить на медленном огне еще 15 мин.

9. Разложить в маленькие баночки, закатать.

Баклажаны в томатной заливке


Примечание:

1. В готовом виде баклажан должен быть мягким, но не разваренным.

2. Остроту можно регулировать по вкусу количеством чеснока и горького перца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.12.2012 :
Добавил: Сергей одессит

Насколько чуствуется уксус в готовом продукте? Плачу

Вы не очищаете от кожицы баклажаны, как быть с тем, что может горчить?Заклеенный рот

А вообще-то если судить по ингредиентам и способу приготовления должно быть вкусно. Спасибо за рецепт.Подмигиваю

 

 


Сейчас на сайте 3868 гостей и 0 пользователей.