Лучший рецепт

Быстрый соус к рыбе

Автор: ~PurpleRain~

Быстрый соус к рыбе


Лук зеленый- пол пучка
Чеснок- 3 зубчика
Сметана – 1/3 стакана
Горчица – 1 ст.ложка
Соль- по желанию

1)Лук мелко порез...

Читать дальше (4510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Кабачки, маринованные кольцами

Кабачки, маринованные кольцами

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 2 кг кабачков
  • Пучок петрушки
  • Веточки и зонтики укропа
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошек

Маринад на 2 стакана воды:

  • 200 гр. уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана соли

Приготовление:

1. Отобрать молодые кабачки, тщательно вымыть.

2. Нарезать кольцами, 1 см в ширину или чуть меньше.

Кабачки, маринованные кольцами

3. Измельчить петрушку и веточки укропа, добавить к кабачкам.

Кабачки, маринованные кольцами

4. Приготовить маринад: в кипящую воду засыпать сахар, соль, черный перец, лавровый лист.

5. Кипящим маринадом залить кабачки, оставить на 30 минут.

Кабачки, маринованные кольцами

6. Разложить в баночки, стерилизовать 20 минут.

Кабачки, маринованные кольцами

7. Закатать, перевернуть, укутать на сутки.


Примечание:

1.Кабачки лучше брать разных цветов - будет очень красиво.

2. Это прекрасная закуска, нравится мужчинам.

3. Такие кабачки замечательно заменяют маринованные огурцы, даже в салате.

4. В каждую баночку можно на дно положить зонтик укропа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.