Лучший рецепт

Рыбочки с рыбкой

Автор: ElenFist

Рыбочки с рыбкой

1 кг готового слоеного теста, около 1 кг красной рыбы (семга, лосось, форель), укроп, специи для рыбы, соль, несколько штук гвоздичек для украшения.

Рыбу порезать на кусочки, посыпать нарезанны...

Читать дальше (5567)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Многослойный шоколадный торт

Многослойный шоколадный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. какао-порошка (с горкой)
  • 300 гр сметаны
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1.5 стакана муки

Приготовление:

Взбить сахар с яйцами до пышности. Добавить какао-порошок, перемешать (миксером). Добавить сметану, перемешать.

Кликните для увеличения
Соединить муку с разрахлителем и в 2 приема добавить в тесто, перемешать до однородности.

На бумаге для выпечки рисуем желаемую форму. Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не соприкасалось с чернилами или графитом). Наносим тесто ложкой тонким слоем по заданному очертанию и разравниваем.

Кликните для увеличения
Кладем бумагу на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 5-6 минут. Затем достаем противень и при помощи тонкой лопатки снимаем корж с бумаги, кладем его остужаться, а на тот же лист бумаги выкладываем новую порцию теста.
Я обычно использую 2 листа бумаги, пока один в духовке, я подготавливаю другой. Очень удобно.

Очень аппетитно выглядят))) (Каждое фото - одна порция теста: 13 круглых коржей в диаметре 18 см или 8 квадратных 22 см).
Выход из одной порции теста около 800 гр.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения
Каждый корж прослаиваем кремом (у меня натуральные сливки+сметана+сахарная пудра), даем тортику настояться, украшаем по желанию.

Кликните для увеличения
И разрезик.

Кликните для увеличения
И еще разрезик с заварным кремом с добалением натуральных сливок.

Кликните для увеличения

Еще очень хорошо коржи сочетаются с кремом: 250 мл сливок 32-35% взбить и добавить 1 банку вареного сгущенного молока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.08.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Какая вкусняшка!!!! Эх... мне бы кусочек ))

#2 от 02.08.2012 :
Добавил: Lilie

И мне ))

Я тоже хочу такой вкуснятины!

#3 от 30.08.2012 :
Добавил: leonardovna69

красота!!!

 

#4 от 14.11.2012 :
Добавил: Leryska

Супер)))Смех

 

 


Сейчас на сайте 393 гостей и 1 пользователей.