Лучший рецепт

Печенье овсяное с кунжутом

Автор: alisa-108

Печенье овсяное с кунжутом

2 стакана овсяных хлопьев

1 стакан муки

1 пачка маргарина (250 г)

пачечка разрыхлителя

3 желтка

100 г твердого сыра

2-3 столовые ложки холодной воды

Читать дальше (6865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Овощная пицца с баклажаном

Овощная пицца с баклажаном

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

  • пол ст. молока,
  • пол ст. ложки сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • ст. ложка сахара,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 3-4 ст. муки.

Начинка:

  • баклажан,
  • 1-2 помидора,
  • майонез,
  • зеленый болгарский перец,
  • лук,
  • 300 гр. твердого сыра,
  • соль,
  • приправы по вкусу.

Приготовление:

1) Делаем тесто: в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Все перемешиваем и добавляем просеянной муки. Замешиваем тесто и даем ему подойти. Когда тесто будет готово тоненько кладем его на предварительно смазанную растительным маслом форму и разминаем как можно тоньше.

2) Овощи моем, лук чистим. Баклажаны и помидоры нарезаем тоненькими кружечками, лук и зеленый перец мелкими кусочками. Сыр натираем на средней терке.

Овощная пицца с баклажаном

3) Тесто обильно смазываем майонезом. Сверху выкладываем баклажаны, солим и приправляем по вкусу. Форму ставим в духовку и запекаем баклажаны около 15 минут. Далее насыпаем измельченный лук и перец, все посыпаем солью и приправами, и опять ставим форму в духовку и запекаем еще 10 минут. Далее слой помидоров и натертого сыра. Выпекаем до готовности при температуре 180-200 градусов.

Овощная пицца с баклажаном

Овощная пицца с баклажаном

Овощная пицца с баклажаном


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 477 гостей и 0 пользователей.