Лучший рецепт

Пицца на пресном тесте

Автор: Елена Белашова

Пицца на пресном тесте

Мука (на глаз, приблизительно 1,5 стакана),

Масло (оливковое, 2-3 столовые ложки),

Соль и сахар (примерно по 0,5 чайной ложки),

Вода (я замешивала на кипятке, приблизительно...

Читать дальше (8565)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье "Сабле"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 25

Калорийность: 60
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 150 гр.;
  • Сахар - 60 гр.;
  • Мука - 200 гр.;
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.;
  • Соль - щепотка.

Приготовление:

1) Сахар и ванильный сахар превратить в сахарную пудру;

2) Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и щепоткой соли;

3) В масло добавляем просеянную муку и размешиваем до получения однородного теста;

4) Скатать тесто в валик диаметром 4 см, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, тесто должно затвердеть;

5) Затвердевший валик нарезать кружочками толщиной 5 мм;

6) По желанию кружочки можно обвалять в хлопьях миндаля, стружках кокоса или украсить орешком;

7) Противень застелить пергаментной бумагой, на него выложить кружочки, оставляя расстояние между ними примерно 2 см, так как тесто немного поплывет;

8) Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 160С до получения золотистого цвета. Снизу печенье подрумянивается сильнее, чем сверху.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5391 гостей и 0 пользователей.