Лучший рецепт

Салат «Лимбо»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Лимбо»


Крабовые палочки- 10 шт.
Киви – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Лимон – 1 шт. маленький или лайм
Листья салата – 4 шт. ср. размера
...

Читать дальше (4733)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулеты  овощные с красной рыбой и сливочным соусом.

Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • Свежие огурцы (средней длины) - 2 шт,
  • Филе красной рыбы - 100 гр,
  • Мягкий сливочный или любой плавленый сыр - 200,
  • Масло сливочное - 50 гр,
  • Икра красная для украшения,
  • Перья зеленого лука или порея - 6 штук,
  • Шпажки.

Приготовление:

Свежие огурцы нарезаем вдоль на тонкие продолговатые пластины, из которых отбираем средние, они будут самыми удобными в работе. Сливочное масло и мягкий сливочный сыр хорошо взбиваем, промазываем этой смесью огуречные пластины с одной стороны. Поверх сырно-масляной смеси аккуратно кладем тонко нарезанное филе красной рыбы, таким образом, чтобы за края огурца ничего не выступало. Сворачиваем рулет и перевязываем зеленым луком, если получается слабовато, скалываем для гарантии шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулеты вертикально на блюдо, оставшуюся смесь масла и сыра из кондитерского мешка выдавливаем на наши рулеты и украшаем красной икрой. Украшаем блюдо по желанию, в моем случае это отварные креветки.
И в завершение секрет: такие же рулеты можно приготовить и из лука-порея, он лучше сворачивается. Удивляйте Ваших гостей и получайте удовольствие от приготовления этой необычной закуски!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 293 гостей и 0 пользователей.