Лучший рецепт

Разноцветный рис (Пушпанна)

Автор: ddd

Разноцветный рис (Пушпанна)

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 225 г;
Сыворотка – 825 мл;
Измельченный мускатный орех – 1 ч.л.;
Очищенный миндаль &ndas...

Читать дальше (6073)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Холодный борщ

Холодный борщ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • Свекла консервированная - 500 гр;
  • Картофель - 3-4 шт;
  • Огурцы свежие - 3 шт;
  • Яйца - 4 шт;
  • Лук зеленый - 1 пучок;
  • Колбаса вареная - 250 гр;
  • Соль, сметана - по вкусу.

Приготовление:

В жаркое время года холодные супы и закуски - настоящее спасение и в плане гастрономического удовольствия, и в плане приготовления. Когда температура за бортом приближается к 30, то готовка у раскаленной плиты превращается в одну из самых изощренных пыток при всей любви к кулинарии.

Поэтому я предлагаю выходить из положения простыми проверенными методами, например, приготовить на обед легкий, со вкусом лета холодный борщ.

1. Нарезаем вареную колбасу небольшими кубиками, складываем в глубокую емкость.

Кликните для увеличения

2. Таким же образом нарезаем свежие огурцы.

Кликните для увеличения

3. Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем кубиками.

Кликните для увеличения

4. Картофель отвариваем в мундире, чистим и так же нарезаем кубиками.

Кликните для увеличения

5. Достаточно мелко режем зеленый лук, солим получившийся салат по вкусу.

Кликните для увеличения

6. Добавляем консервированную свеклу вместе с соком.

Кликните для увеличения

7. При подаче разводим наш холодный борщ водой и заправляем сметаной.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1407 гостей и 0 пользователей.