Лучший рецепт

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Автор: Шеф-повар

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

225 г копченой трески
1 ст. л. нарезанной петрушки
1 лавровый лист
150 г кукурузы
3 шт. черного перца
100 мл ...

Читать дальше (3133)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины по-белорусски

Блины по-белорусски

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Кефир или скисшее молоко - 0,5 л.

Яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Мука - примерно 3 ст.


Приготовление:

1. Смешиваем кефир с яйцами

1

Также добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, соду (её можно погасить уксусом).

2. Затем добавляем муку постепенно. Консистенция тесто должна быть примерно как сметана, поэтому количество муки в указано приблизительное.

2

3. Дать тесту постоять 10-15 мин.

4. Выпекаем блины на сковороде, лучше всего чугунной. Тесто накладываем достаточно много, примерно 5-7 ст. л. в зависимости от размера сковороды.

3

Перед тем, как испечь первый блин, можно полить немного масла на сковороду, далее добавлять его не нужно.

Когда наложили тесто, желательно накрывать крышкой, чтобы блин запекался сверху, тогда его легче переворачивать.

5. Подавать блины хорошо с грибами или с обжаренными мелкими кусочкам мяса. Также можно подавать со сметаной, сливочным маслом и вареньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3221 гостей и 0 пользователей.