Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Автор: Yaguarondi

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

250 г маскарпоне
2 сладкие картофелины (батат) (400 г)
2 куриных филе
100 г тонконарезанной чоризо
1,5 л воды
1 луковица шалота
1 зубчик чеснока
1 долька лимона

Читать дальше (2831)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Кальмары - 500-600 г.,
  • кунжутные семечки - 3 ст.л.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • перец болгарский - 4 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • помидоры - 6 шт.,
  • кетчуп - 3-4 ст.л. (желательно с чесноком),
  • яблочный уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Кунжутные семечки обжарить на сковороде без масла. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета. С помидор снять кожуру и нарезать. Соединить вместе лук, перец, помидоры, мелконарезанный чеснок и уксус, потушить на сковороде на медленном огне. Можно добавить полстакана томатного сока, я добавила полстакана воды, в которой развела 3 ст.л. кетчупа хайнц с чесноком. Довести все до кипения, периодически помешивая. Кальмары очистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить. В отдельной сковороде нагреть масло и обжарить кальмары в течении 2 минут, пока они не станут белыми. Соединить кальмары с соусом, добавить кунжут, специи по вкусу, тушить 10 минут.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2147 гостей и 0 пользователей.